Нечто итоговое
О многом мечтал!
А что он достиг в итоге?
Известным не стал,
А просто "пахал",
Как пахарь, один из многих!
Пахарь хорощий -
Явно не плоше,
Идущих по той же дороге!
Но ляжет в могилу,
Отдавши все силы,
Как пахарь, один из многих!
Судьба миллионов,
В жизнь погружённых,
Не могущих ввысь подняться:
В конце их пути
В безвестность уйти ...
Не в силах ни в чём остаться!
19.12.16
Свидетельство о публикации №116121901627