Если ты меня оставишь

Если ты меня оставишь.
Я скучать не буду.
Пропущу стакан, другой.
И тебя забуду.

Можешь ты меня послать.
Далеко,  подальше.
Мне к тому не привыкать.
Может так и надо.

Ты чертовка, вертихвостка.
Дважды два, сколь хочешь.
Опыт жизненный, сноровка.
День и ночь хлопочешь.

Мне с тобой не по пути.
Даже если любишь.
Не могу в твой дом войти.
А войду, погубишь.


Рецензии