Ещё трепещется в душе подбитой ласточкой любовь...
подбитой ласточкой любовь.
И как по небу, по тебе
тоскует вновь, тоскует вновь.
О, как ей хочется любя,
взлететь в заоблачную высь!
О, как ей хочется тебя
опять, как крылья, обрести!
Пусть только раз,
в последний раз,
не долюбив, не отлюбив,
в тепло твоих раскосых глаз
подняться, землю позабыв...
...........
Увы! Но в жизни нет чудес –
тебе назад не возвратиться...
и до тебя не долететь...
Печально глядя в синь небес ,
в душе затихла счастья птица ,
уже готовясь умереть.
Свидетельство о публикации №116121901613