Сосна
Продрогла за ночь до костей,
Луч, утренний ещё косой
Случайно прикоснулся к ней
Минуя тысячи препятствий, -
Целует бархатное платье...
И от волшебного тепла
Сосна согрелась, ожила!
Невестою стоит в подвесках.
Алмазной россыпью на ветках
Играет осмелевший луч,
Выходит солнце из - за туч...
Всё звонче тренькают синицы
И с каждым мигом всё теплей,
Пар светлой дымкою струится
Среди сверкающих ветвей.
Уж выше сосен вышло солнце,
Весенней песнею звеня,
В моё мансардное оконце
Глядит, прищурясь на меня.
Свидетельство о публикации №116121901596
Всех благ!!!
Черонова Галина 21.12.2016 10:20 Заявить о нарушении