Тема нового стиха2

Сами загорелись свечи
Час от часу не легче
В спину дышит Сатана
Тема нового стиха
В небе светит месяц
Никуда не деться,
Не деться от судьбы
От предначертанной любви!
Игра ли стоит свеч,
Ладно, будем жечь!


Рецензии