Улицы
С самых пор когда здесь живу
Помню каждую точку и букву
Помню каждую, как на яву
Проходя мимо них, вспоминаю
В честь великих назвали людей!
В честь учёных, поэтов, художников
В честь героев отбивших зверей
Эти люди, стали великими!
За свой труд и героизм
За свои, для мира, открытия
В этих людях, есть патриотизм
А ведь много сделали, много
И по праву, стали известны
За свои слова и творения
Они были во всём всегда, честны
Эти улицы нас, воспитывают
Заставляют нас вспоминать
В честь кого они были, названы
Чтоб смогли о них, не забывать.
©2016: Рыбалко Алексей
Свидетельство о публикации №116121901533