Но, с другой стороны...
Плутовка
Геннадий Ронжин
* * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
Два разных взгляда на одну тему...
* * *
Когда бы только знать могли Вы,
Какой отрадой сердце напоили -
Стихом своим, то нежным, то игривым -
И ДУШУ ЮНУЮ ПЛЕНИЛИ!
* * *
Когда надежда вдруг пришла -
Не радуйся, поставив свечку...
Еще увидишь много зла...
Любовь опять даёт осечку...
* * *
Картинка из Интернета
Свидетельство о публикации №116121901516