И Трамп и Клинтон - Оба здесь, а обмакнут кого?
Весь мир того и ждёт..
Обама будет - как Олень!
"Рогами обрастёт"
Трамп заберётся на "трамплин"
Что б прыгнуть в небеса
Он целиться на Лунный блин
Края ему кусать!
У выборщика масло есть
Закон? ,Типа того!
И Трамп и Клинтон Оба здесь!
А обмакнут кого?
19.12.2016.
Свидетельство о публикации №116121901509