Умоляю, скажите - Да!

Он художник – рисует счастье,
Мальчишке всего шесть лет!
Душа не приемлет ненастья –
Рисует мамы портрет!

В памяти лик хранится –
Мама всегда прекрасна!
- «Вновь сегодня приснится,
Жду её не напрасно!

Она ведь придет за мной
По этой дорожке лесной;
Осенью, летом, весной,
А может и этой зимой!

Я главный её родня,
Но мама заблудилась!
Мамочка найдёт меня,
Чтобы с ней не случилось!

Я ведь её очень жду!
Смотрите на мамин портрет.
Может, попала в беду?
Дороже её в мире нет!

Отвезите меня туда,
Где мы на мгновенье расстались!
Отвезите меня туда,
Где я и она потерялись!

Может она ещё там,
Ищет меня и зовёт!
Вам все рисунки отдам!
Ведь меня мамочка ждёт!

Отвезти меня туда,
Вам не составит труда!
Отвезите меня туда!
Умоляю, скажите – Да!»...

  18.12.2016.


Рецензии