ПыЛЬ
Что трусость взглядом лишь коснуться...
Пусть было много: СЧАСТЬЕ, грусть да боль...
Затрусил просто взять и объясниться...
В дороге лишних несколько минут...
Решила просто болью поделиться...
И вспомнить миги, что увы бегут...
Верней решили "молча удалиться"...
Когда познали близость мы с тобой...
Когда так скоро, в счастье веря...
Дышали мы с тобой одной луной...
Вернее, друг от друга млели...
Ты "Лучик" был... А я была Роднулька....
Лежали долго, "тесно" обнемясь...
И "носька к ноське" - в сердце отзовясь...
Аж зов проходит в душу Пулькой)))
И много боли было - НО БЫЛА ЛЮБОВЬ...
А видишь - всёж зараза победила....
16 месяцев вдвоем с тобой...
А оказалось просто время пылью...
И чувства испытаний не прошли...
Рассеялось....Расстаяло... Уплыло....
И думали, что Навсегда с тобой...
А оказалось чувство наше пылью....
И знаешь, рядом всёж другой...
И плечи ставит - слезы вытирая...
Но не пойму я, боже мой...
Любовь чтоль шутка, в душу боль втирая)))
Прошел этап.... Вернее любви* век....
Пожму я лапу))) Счастья пожелая...
Была б любовь, доверье (вера) да совет...
Преодолела б горы, в небо улетая...
П.С. Я ненавижу слабость, глупость и враньё...
Не верю что любовь чего не может...
Коль не смогла - так это без неё...
В пустую дни прошли - так плакать и не стоит....
Из вредности, лизну тебя я нежно в нос...
И шею снова пощекотит Моська...
Желаю запаха, так чтобы точь прям в точь...
Ты вспомнил дни, где счастья была горстка...
Я отрекаюсь... Со слезами чувства все уплыли...
Я ненавижу... Боль истерла в кровь...
Я снова жить занОво начинаю....
Но только с преданным и верящим в любовь!!!
Свидетельство о публикации №116121901485
Это крик души или литературный герой?)))
Виктор Викторович 82 19.12.2016 08:16 Заявить о нарушении