по примеру медсестры

Медсестра и космонавт (Олег Кротов 2)
http://www.stihi.ru/2016/12/16/6919

... Оставив щелки, рот, чтоб вставить трубку,
Через которую цедит он кашу внутрь.
 К окну глаза и видит там голубку.
А градусник без дела держит ртуть ...

      
          РЕЦЕНЗИЯ :

... ) по примеру Вашей медсестрицы ,
по её следам , князь , как мужчина ,
не хотели б тоже удалиться
порыбачить на фиг со стихиры ?.. ) ...

Андрей Сафронов 7   19.12.2016 05:47   • )


+ добавить замечания

Чудило, ты свои мозги пропил или съел. Тебе адрес укащали-куда идти , нет, бежать и подпрыгивать как козел

Олег Кротов 2   19.12.2016 09:20   Заявить о нарушении / Удалить


+ добавить замечания

... ) задёргался , хнизюлька ?
не шибко ли ты нервный ?
не выпадет ли трубка ?
не завтракал , наверно ?.. ) ...

Андрей Сафронов 7   19.12.2016  09:40   Заявить о нарушении / Удалить

 


Рецензии