В глушь

Зовет меня приехать в глушь
Дитя не городской дороги.
На перестрелку мертвых душ
На побережьях двух от Волги.

Надолго? Надо ли? Зачем?
Ответов нет, но есть эмоции.
Я много сплю, я много ем,
А он встает с постели с солнцем.

Не натуральный, но нормальный,
Бодрящий, как холодный душ.
И кажется, как раз тот самый
Для перестрелки мертвых душ.

Июнь 4, 2016


Рецензии