Оттого и грустно мне порою
Что от нас останется чуть-чуть.
Все уносим в мир иной с собою,
А на Земле останется лишь грусть
У тех, кто вспомнит даты под овалом,
Не забудет добрым словом помянуть,
Я не знаю: много это или мало,
Но не хочу бесследно я на век уснуть...
19.12.2016
7:07
Свидетельство о публикации №116121901396