Ты была
На тебя я слал мольбу.
Мне тогда казалось важным,
Что тебе я говорю.
С теплотой в душе и сердце,
С пылким жаром всё давал.
Быть с тобою чутким, нежным,
Верным быть я обещал.
Время шло, с холодным ветром,
В чувства мысли забрались.
Что тебе совсем не ровня,
Разрушать меня взялись.
Сделал шаг и нет возврата...
Ты обиделась, ушла.
Бесполезной стала нежность,
Бесполезными слова.
Мы расстались как чужие,
Даже дружбе стал конец.
Чувства высохли как лужи,
А любовь теперь мертвец.
Разбросало нас подальше,
Больше нет совместных дел.
Только память помнит время,
Как совместно жить хотел.
Воют волки нашей дружбы,
Доедают нежность чувств.
Вместо радости общений:
Темнота, обида, грусть.
Не друзья, совсем чужие...
Каждый выбрал новый путь.
Холод в сердце всё сильнее
И в душе сплошная жуть.
Много лет прошло как пуля,
Что летела у виска.
Но по прежнему всё помню,
Повторяю те слова.
Ты была моей иконой
И мольбу как песни пел.
Но просил возможно много...
Слишком многого хотел.
Свидетельство о публикации №116121901355