линия

мир вокруг рушится и тонет в бесконечных любовных треугольниках
в угловатой стереометрии тетраэдров октаэдров додэкаэдров

ты в нем скромный круг или вовсе отрезочек у которого лишь один конец
ибо только дыхание единственного человека окрыляет

подбрасывает венок в воздух невесте прямо к могилке
невесомо шепчет земля на ухо мне
молчи, говорит, обо всем
что не угол то для человека подарок

полнись отголосками непережитых жизней
наблюдай внемли может кто-то
легкие и сдавит

а тебе и радостно ждать хрупкие руки
лечь в них да принимая яд
доверять бесконечно


Рецензии