Светлых рассветов

Лучик ты мой, весенний,
Тёплый мой, самый любимый!
Светлых тебе рассветов,
Силы, непобедимой!

Крепко глаза целую,
Плечи, любя, обнимаю,
Мудрость твою седую,
Счастьем моим, называю.


Рецензии