Вам может показаться серым

Продолжу я писать на тему
Любви к пушистым лоскутам!
Приятный ворс, нежнее крема -
Такое братцы не отдам

Ни за какие я конфеты!
Со свойством дивным стретч вельвет!
Не расцвели на нем букеты,
С сиреневым отливом цвет.

Вам может показаться серым -
Таков магический эффект.
Взяла я не в один проект,
О нем мечтают модельеры!

Пошила я из ткани этой
Изделий теплых целый рой,
Простой у них довольно крой,
И не таятся здесь секреты -

Рюкзак и капри, бриджи, брюки
И шорты. Все легко, без муки
Я изготовила в момент!
И скидочки большой процент

Достался мне. Найдете в темах
Рассказ об опции такой -
Прекрасной, доброй, золотой!
Здесь скидок гибкая система

И в акциях пестрят нередко
С уценкой  разной лоскуты!
И сколько в мыслях на заметку!
Бал безупречной красоты!


Рецензии