Сколь столетий примеряться?
пути развития искать?
И над народом издеваться,
у них открыто воровать?
Может все забыли,
за что же люди воевали?
Чтоб снова вдовы выли,
когда любимых убивали?
Налы тоннами воруют,
всё открыто прут?
Как мажор затем гарцуют,
если чин наш плут?
Четверть века кувыркаемся,
хлеб водою запивая?
Откровенно дурью маемся,
про возрожденье забывая?
Сколь столетий ожидать,
чтоб явилося прозрение?
Чтоб России процветать,
пока не кончилось терпение?
Свидетельство о публикации №116121901297