Я, уже, ничего не построю...

Я, уже..., ничего не построю...,
но готов помогать молодым,
подсказать то, что знаю, простое,
или, может, казаться, простым.

Опыт - дело..., оно, наживное,
у меня его много..., уже,
в большинстве же..., почти, неживое...,
остаётся лежать на меже:

Между тем, что "могу" и "возможно",
между тем, что "нельзя" и "хочу",
между "резко" и "осторожно",
ну, а то, что солить - я перчу.

Если б молодость слушать умела,
моя помощь ушла бы с межи...,
я её похвалил бы за смелость,
и, быть может, подольше прожил.

А, пока, все мои предложенья
остаются без спроса лежать... .
Спотыкаются, ведь..., при хожденьи,
но, ходить..., надо, тоже, желать.


Рецензии