Свидетелями

Уж больно много прорываний на сей материи.
Свидетелями стать нам суждено Божественной Мистерии.
Все явственнее дуновение солнечного ветерка.
Толпа в партере уж взволнована слегка.
Ну, а пока, всего лишь чуть нам приоткрыли ту завесу.
Вот-вот служение начнет Святая Месса.

19.12.16г.

рисунок Марата Мифтяхова


Рецензии