Декабрь пьян...

Декабрь пьян и снова на нуле. Последняя валюта - снегопады растрачена, знать, снежных королев не будет. Воздух пахнет лимонадом как в буйный март, почти бегут ручьи, морозы долго топчутся в прихожей, стесняясь проходить, летят грачи, веснушки появляются на коже. Но только впереди нас ждёт январь. Он трезв как стёклышко, как лёд упрям и верен своей зиме, и помня календарь, не прячь шарфы и запасись глинтвейном.


Рецензии