Бессонница...

Зачем Господь ты тысячи сюжетов
Подкидываешь в голову мою,
Ты хочешь чтобы умер я поэтом?
Неубедительно и глупо на корню...

Мне сон дороже строчек сочетанья
Где рифма необычная звучит,
Напоминая мрак существованья
Где мозг пеньком безрадостно торчит.

Истерика души вполне возможна
Как солнца свет, подаренный лучу,
Что хочешь делать - делай осторожно,
Меня оставь в покое. Спать хочу.
 19.12.2016г.


Рецензии