Бабушки и Дедушки

 Кто знает о войне не по наслышке?
Кто опыт прошлого хранит в себе?
Кто знает жизни смысл, а может быть урок?

Кто многое уж пережил в "лихие" времена?
Кто жил во времена вождей?
Кто знал, учил историю России той как Отчий наш уж верущие те?

Кто рад нас встретить у порога?
Кто рад нас угостить чайком?
Кто рад уж почитать нам сказку на ночь?
Кто рад услышать голос наш?

Конечно же ответ один есть на вопросы эти:
Ведь это наши бабушки и дедушки родные.
Такое счастье - знать их до сих пор.


Рецензии