Плохое слово

Нет, в детстве никогда
Плохих я слов не знал.
Сейчас кругом и все
Теперь от них устали.
Ругательством большим
Тогда казалось мне
Вдруг, сказанное мной
Простое "елы-палы".

А вот теперь оброс
Словами полных скверны.
Мне гадость говорят
И я не промолчу.
Ведь брызгаясь дерьмом
Лечу я свои нервы.
По горло сидя в нем
Я делаю волну.


Рецензии