2
Пришла весна бы в моё сердце, потекли ручьи
Хрустальных слёз, но не от горечей, от счастья, что на свете,
И мне досталась часть твоей божественной любви…
Когда, любимый мой, мне точно знать бы,
Что я могу стать близкою тебе и дорогой,
Смогла бы я ночами засыпать
И не бояться отпустить придуманную связь с тобой…
Тяну минуты, час, второй, скулит и просится разжаться,
Канат ползёт в руке и жжёт ладонь,
Потрачен свет и я должна опять в свой ад спускаться,
А это рай был, - помнить о тебе, любимый мой…
Сомкнулись шторы век, засохли страсти.
Я провалилась в мрачный мир холодных дней.
Здесь нет меня, детей, лишь для тебя желанных мною.
Оно понятно, - чтоб нам быть нужна твоя любовь…
Морозно в комнате, в заледенелых чувствах
Не слышно мыслей, онемели пальцы, но паря,
Транслировать упрямо продолжая твоё лицо в экране декабря,
Дыхание дрожит, придуманная связь с тобой хранит меня…
Свидетельство о публикации №116121901229