Счастья снежный ком
Не выяснил никто.
Но, не успев одеться,
В сандалях, без пальто
Оно по летним лужам
Умчалось в никуда...
Да, жизнь течёт не хуже,
И горе - не беда,
Пришёл процесс взросленья,
Такой же как у всех:
Диплом, стихотворенья,
Какой-нибудь успех,
Замужество и дети,
Профессия и дом...
Но ни за что на свете
Нам не забыть о том,
Какими в детстве были
С тобою, милый друг.
Как искренне любили
Прекрасный мир вокруг:
Деревья, что до неба,
Всё лето босиком,
Кусок ржаного хлеба
С холодным молоком,
Зимой на санках с горки,
До ночи во дворе,
И те чистоговорки,
Что выправляют "рэ",
"Секретики" за домом,
Друг - "не разлей вода"...
И счастье снежным комом...
Жаль, что не навсегда...
Свидетельство о публикации №116121901228
Жаль,что оно не повторяется.
С наступающим Вас Новым Годом!!!
Валентина Васильевна.
Валентина Иконникова 28.12.2016 14:06 Заявить о нарушении
Ольга
Ольга Швыкина 28.12.2016 21:04 Заявить о нарушении