Кукла

         Дорогой я-кукла?
         Ещё какая

Я нашёл себе куклу
Вставлю ключик хахочет
Вижу в глазках и скуку
Без завода не хочет
Моя кукла красива
Не болит голова
Иногда не ленива
Но свежа и нова
Моя кукла живая
И кричит от восторга
Отдаётся родная
Отдаётся без торга
Я люблю эту куклу
А не дрянь а не суку
Ведь она без измен
В сердце ключ а не член
И быть может душа
Кукла а хороша
Ум игрушечный мал
Кукла плачет в подушку
Ах начало начал
Ей рожать дочь подружку
Куколку


Рецензии