Частушки Новогодние
Как частушки не запеть,
Группе нашей подпевая,
Запоёт весь белый свет.
Новый Год ведь на носу,
Тебя я миленький прошу,
Принеси мне елочку,
Зелёные иголочки.
Нет на свете лучше Коли,
В лес за ёлочкой спешил,
А полиция отколи ?
Штраф за вырубку пришил.
Новый год ведь на носу,
Елку из леса несу,
Приходите наряжать,
Будем вмете зажигать.
Эх, оказия какая,
Ничего страшнее нет,
Елку дома наряжая,
Вдруг погас в квартире свет.
Новый год ведь на носу,
Что покрепче припасу,
Будем весело гулять
Петуха будем встречать.
Новый год ведь на носу,
Куры съели всё давно,
А петух придёт до дому,
На столе одно пшено.
Новый год ведь на носу,
Создадим дома красу,
Да накроем так столы,
В петушка все влюблены.
Новый год ведь на носу
Всем подарки припасу,
А для Коли дорогого ,
Бутылочку Шампанского.
Эх..оказия какая,
Приглашаю погулять,
Новый год с тобой встречая,
До утра не будем спать.
Я под ёлочкой уснула ,
А проснулась лишь с утра..
Незаметно ночь минула,
Встала в стаде Петуха.
Свидетельство о публикации №116121912033