надежды свечи

Мы зажгли надежды свечи
И они едва горят,
Пусть не часты наши встречи
Да сомнения царят.
Как же нам не сомневаться,
Мы уже на склоне лет,
Счастье может состояться,
Толи может, толи нет.

Позади любовь былая,
Много пройдено уже,
Ты не смейся доля злая,
Есть любовь у нас в душе.
Мы еще вчера чужие,
Только встреча нам дана,
И надежды есть большие,
Счастье дарит нам весна.

Может быть, что в бабье лето,
Повенчает нас любовь,
Будем вместе до рассвета,
Ночку  темную с тобой.
Мы расстанемся с рассветом,
Чтобы новой встречи ждать,
Может быть и счастье это,
Я могу любовь отдать.




НА ЗАКАТЕ

Человека встретила,
Я на склоне лет,
На любовь ответила,
Вот и весь секрет,
Пусть любовь не первая,
Это не беда,
Но не буду стервою
Буду молода.

В жизни так случается,
На закате дней,
Счастье улыбается,
А любовь сильней.
Золото осеннее,
Бабье лето вновь,
Радость и спасение,
 Поздняя любовь.

Так от одиночества,
Хочется уйти,
Счастья очень хочется,
Господи прости.
Буду я беспечная,
Все как первый раз,
Добрая и вечная ,
Есть любовь у нас.




НЕ РВИ

Ты не рви любовь с корнями,
Череночек приживи,
Счастье будет между нами,
Мост из преданной любви.
Только, что нам скажут дети,
Внуки тоже есть уже,
Может лучший ты на свете,
Царствуй в сердце и душе.

День за днем уходят годы,
Но разлуки все стерплю,
Пусть растут, надежды всходы,
Потому что я люблю.
Как жила, тебя не зная?
Не могу никак понять,
Пусть живет любовь земная,
Счастье это не отнять.

Будут встречи и разлуки,
Будет солнце и дожди,
Твои трепетные руки,
След оставили в груди.
Знаю люди нас осудят,
За невинную любовь,
Только счастье точно будет,
Обретаю крылья вновь.


Рецензии
Замечательные стихи! Мягкие своей лиричностью,душевные своей жизненной правдой.Спасибо очень понравились,особенно запали в сердце строки:Пусть живёт любовь земная..."Успехов!

Татьяна Рахметова   25.12.2016 10:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.