Маэстро Ом В ответ на первое на странице

Для Маэстро Ом http://www.stihi.ru/avtor/olegmihaylov1

Это странно, но ты человек.
И дышать ты, быть может умеешь,
Но до сути добравшись опять,
Мнится мне, ты дышать не посмеешь.

Ноги, руки... Каакая в том суть?
Всё бездумный набор мелочей,
Да не парься, ты просто забудь.
- Я ничья, да и ты здесь ничей.

Отголоски - "важно мне лицо" -
Не про нас Мне лицо безразлично
Это тем, где лишь мир мелочей
И где часто меняют обличья.

А за свежесть отдам я туман
И ещё всю росу на рассвете...
И дожди, и дожди я отдам,
И луч солнца тебе на рассвете.


Рецензии