Памяти Моторола

О, Моторола! Ты герой Донбасса!
В бою он не боялся врагов.
Участвовал во многих сражениях,
Но был подло украинскими диверсантами убит в Донецке.
Его подвиг навечно останется в наших сердцах.


Рецензии