Лидеру Героической Донецкой Народной республики

О,ЗАХАРЧЕНКО! Ты герой славного русского Донбасса и России!
Он активно защищает трудовой народ.
В бою под Дебальцевом был ранен в ногу
И будет бороться с Киевской хунтой
До героического славного победного конца!!!


Рецензии