Шарманское...

Закрываю глаза...
Вижу свет. Ты. Идёшь.
Как всегда поскребётся.
Полно мне!
Что за ложь?!
Опять эхом отзовётся
Парадоксальная эмоция.

Не печалься слеза,
Дело в страхе, но ждёшь.
Не твоё приключение.
Ты на плахе.
Под дождь
В умопомрачении
С экспрессивными ощущениями.

Всё горю и тону,
В одночасье поела,
Как же их? Итальянские...
На счастье...
"Рафаэлло"!
Под музыку шарманскую
С бокалом "Шампанского".


Рецензии