Героическим венгерским коммунистам

О, славная венгерская коммуна!
Ты продержалась сто тридцать три дня.
Она героически сражалась, но интервентами была задушена.ВЕНГЕРСКАЯ КОММУНА НЕ СУМЕЛА СОЕДИНИТЬСЯ С СОВЕТСКОЙ РОССИЕЙ,ПОТОМУ ЧТО МЕЖДУ НИМИ БЫЛ КОЛОССАЛЬНЫЙ РАЗРЫВ В 200 КИЛОМЕТРОВ!!!ГЛАВНУЮ РОЛЬ В РАЗГРОМЕ ВЕНГЕРСКОЙ КОММУНЫ СЫГРАЛ ГЕНЕРАЛ ДЕНИКИН!!!ФАШИСТСКИЙ ДИКТАТОР ВЕНГРИИ ХОРТИ ПРЕДОСТАВИЛ ГЕНЕРАЛУ-ЛЕЙТЕНАНТУ ДЕНИКИНУ ПОЛИТИЧЕСКОЕ УБЕЖИЩЕ,КАК ПОЛИТЭМИГРАНТУ!!!


Рецензии