***

Что вы можите знать о сущности дружбы, любви? если вы используете человека по своему назначению. Внимания мало ? Любите флирт? сами в непонимании? Так что вы хотите люди если вы сами никого понимать не хотите! Сами себя делаете уязвимыми, хотите быть нужными, а сами отвергаете тех кто больше жизни вас боялся потерять, тех которые мысленно вами жили. Вы любите там где есть выгода,это не любовь вовсе. Бросаете словами надежды, говорите одно,а чувствуете другое. Вам приятно быть такими поиграться и побросаться, это злость противоречит, ведь больно когда тебя бросали, использовали, чувство это навсегда будет с вами! Вы всю жизнь будите лечить эту рану, придавая эту боль другим!


Рецензии