Подвиг коммуниста

О, ВАЛЕНТИН СТЕПАНОВИЧ РОМАНОВ !  ВЫ убеждённый коммунист!
В ГОСДУМЕ двадцать один год Самарскую область достойно ПРЕДСТАВЛЯЛИ!
 ВЫ много  СДЕЛАЛИ  для трудового народа!
И мы Ваш героический подвиг не забудем никогда!!!


Рецензии