Не умею я петь серенады

Не умею я петь серенады,
Отвечаешь ты мне - Ну и что?
Это мне, ни к чему и не надо,
Я люблю то тебя, не за то.

Я люблю, я же сердцем с тобою,
Дорог ты для меня и такой.
Дорог тем, что всегда ты со мною,
Со своею открытой душой.

Не умею играть, на баяне,
Не умею и вальс, танцевать.
Ты в ответ, - Не бери во вниманье,
Милый, стоит о том горевать?

Не нужны мне поверь, серенады,
Вальс, тебя научу танцевать.
Был бы ты, а мне больше не надо,
Ничего, и не смей горевать.

Смех твой, это и есть, серенады,
Голос слышать, то счастье, поверь.
Ничего мне и больше, не надо,
Ничего, ты со мною теперь.

Танцевать я и петь, не умею,
Нет таланта, родился такой.
Но любить, ты поверь, я умею,
Своим сердцем любить и душой.

19.12.2016 г.


Рецензии