Гриб боровик

Стоит он на высокой ножке,
Весь рыжий, солнечный Антошка.
Он крепкий и здоровенький грибок.
В лукошко прыгнул, лег на бок.
Боровичок красивый, ароматный,
Во всех он отношениях приятный.
Его не очень долго мы искали,
Но на полянке всю траву измяли.


Рецензии