Героический подвиг славного русского лётчика

О,НЕСТЕРОВ!ТЫ великий русский лётчик!
В истории мировой авиации останешься навечно.
Он первым выполнил мёртвую петлю.
И после воздушного тарана трагически погиб!!!В ЧЕСТЬ ПАМЯТИ И ГЕРОИЧЕСКОЙ СЛАВЫ ГЕРОИЧЕСКОГО СЛАВНОГО РУССКОГО ЛЁТЧИКА В ВЕЛИКОМ И МОГУЧЕМ СОВЕТСКОМ СОЮЗЕ БЫЛ ГОРОД НЕСТЕРОВ!!!КОГДА К ВЛАСТИ НА УКРАИНЕ ПРИШЛИ ФАШИСТЫ БАНДЕРОВЦЫ ОУНОВЦЫ БУРЖУАЗНЫЕ НАЦИОНАЛИСТЫ ТО ОНИ СРАЗУ ЖЕ ПЕРЕИМЕНОВАЛИ ОБРАТНО ЭТОТ ВЕЛИКИЙ ИСТОРИЧЕСКИЙ СОВЕТСКИЙ ГОРОД В ГАЛИЦИИ НА ЗАПАДНОЙ УКРАИНЕ ВО ЛЬВОВСКОЙ ОБЛАСТИ!!!


Рецензии