Героическому разведчику

О, Рихард Зорге! ТЫ ВЕЛИКИЙ военный советский разведчик!
Он дважды свой великий героический подвиг совершил.
Сообщил точную дату начала Великой Отечественной Войны 22 июня 1941 года и стратегическую информацию о том, что милитаристская Япония нападёт в декабре 1941 года не на СССР, а на США и Великобританию.
Это позволило перебросить часть СИБИРСКИХ,ЗАБАЙКАЛЬСКИХ И ДАЛЬНЕВОСТОЧНЫХ дивизий под Москву для контрнаступления(ВСЕГО 26).КАЖДЫЙ ИЗ НИХ В ХОДЕ НАСТУПАТЕЛЬНЫХ БОЁВ УНИЧТОЖИЛ ПО ДВА ФАШИСТА В РУКОПАШНОЙ СХВАТКЕ!!!
Погиб он за Советскую державу.
И японскими фашистами был казнён.


Рецензии