Живу стихами, их не объясняю

Живу стихами,
Их не объясняю,
Я о любви пишу,
И для детей
Не сочиняю.
Со снегом
И дождём
Мы увлажняем
Почву
День за днём.
Они лишь -
В этом месте,
А в душе ведь я.
Мы плачем вместе
И улыбаемся,
Друзья.
19 декабря 2016 года.


Рецензии