практика

я в тебя практически влюбилась
я тебя практически нашла
но в тебе живет могила
одна

и в могилах солнечного света
мертвые пчелы сидят на образах
в моих терзаньях не хватает бега
я йогой занимаюсь, как всегда


Рецензии