Сегодня зима бесилась...

             ***
     Сегодня зима бесилась.
     Трещал за окном мороз.
     Пурга,завывая злилась.
     Погода пошла вразнос.

     Декабрь-завершенье года,
     Итоговый список дел.
     Как в детстве хотелось чуда-
     И Ангел мой прилетел.

     Он сел на краю окошка
     И крылышки опустил,
     Смеялся над рыжей кошкой,
     И чаю со мной попил.

     Потом на гитаре струны
     Погладил своим крылом
     И ночь сразу стала лунной,
     И тёплым мой грустный дом.

     Кружилась мечта со страстью,
     Писала стихи душа ...
     Когда я читала счастье
     В письме твоем...чуть дыша.


Рецензии
Весело там у вас однако.)))

Сергей Целищев   20.12.2016 20:10     Заявить о нарушении
Радость-это предвестник счастья!Дарю Вам капельку))).

Натальядемидова   28.12.2016 14:22   Заявить о нарушении