Вдвоём

Над чистою рекой царит покой…
Забрасываем удочки неспешно.
Ерошишь ты мне волосы рукой,
Поглядываешь ласково и нежно.

Кудрявятся ракиты надо мной…
Прибежища, пожалуй, лучше нет,
Где небо проливает в душу свет…
В ней нет тоски - печали никакой.

Я думаю сейчас о нас с тобой,
Закрыв глаза, забыв про поплавки…
Прошу, - Господь, пошли денёк – другой
Вдвоём с тобой побыть нам у реки.


Рецензии