Мне выстудила душу непогода

Мне выстудила душу непогода
Холодной, неулыбчивой весной.
Непредсказуемое время года…
Без солнца,  как без счастья –
                мрак сплошной.

Ворвись же лучиком в моё оконце
И руки мне, и душу отогрей.
Ты – жизнь моя, отрада моя, солнце…
С тобой и в непогоду веселей.


Рецензии