Сон, приди

Время час, и два и три
Сон мой миленький, приди.
Перепутал ты дома
Заглянул знать не туда.
Бедненькой головушке
Хочется покоя,
Скоро уж вставать пора,
Ну, что это такое.
Фонари да ёлочка
Светятся в ночи,
У них ночная смена
Работают они,
И я уж с ними заодно
Одно моё горит окно.
Как маячок оно в ночи
Сон, на свет его, приди!
Не придёшь, всё выключаю.
На этом я писать, кончаю.


Рецензии