Не беги, слишком быстро

Не беги,слишком быстро дистанция кончиться.
Не заметишь ни солнца, ни росы, ни травы.
Просто радуйся жизни и исчезнет бессонница,
И болезни любые, стань с миром на ты.
Движение жизни не бег во всех направлениях,
Не сиденье в раздумьях на желтой траве,
Это солнце лучистое, нежно весеннее,
Это радуги лента , что летит в синеве.


Рецензии