Горласто распевают петухи
В деревне – на два дома – у пруда…
Умытые дождём стоят деньки,
Весной в пруду, как зеркало, вода.
Непуганые лебеди трубят…
Натруженные слышу махи крыл,
В пустых домах ступеньки не скрипят,
Лишь в двух - очаг семейный не остыл.
Черёмухи кусты белым – белы
И скоро заневестится сирень…
А на пруду привады и столы
Без рыбаков скучают каждый день.
Свидетельство о публикации №116121911772