Звезды в стакане

Звезды в стакане.

Написала тебе пару строк,
В них потонет любая мысль.
Изреченная кем-то в срок,
А меня же уносит ввысь.
Надоело мне писем ждать,
Посмотри за окном - ночь,
Я давно научилась летать,
Так,что руки свои прочь.
Встану гордо на травы холма,
Одиноко взмахну рукой.
Отправляйся в страну сна,
Я скоро лечу за тобой.

=====

Звезды в стакане не тонут
Ты,же смотри удержись,
Это,как муха в бетоне,
Звезды вгрызаются в жизнь.


Рецензии