Остановлюсь, передохну
Как ярок свет и как сверкают краски
На летних платьях модниц молодых,
Что кажется – не в парке я, а в сказке.
Здесь исчезает грусть, дышать легко,
Я грёзами свою наполню душу…
И вот, лечу я в небе высоко…
Звенит свирель…Со мной её послушай…
Свидетельство о публикации №116121911746